Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Köln-Dünnwald e.V. findest du hier .

St. Martinszug Köln-Dünnwald

Veröffentlicht: 25.11.2021
Autor: Kian Shahbodaghi

Am 12.11.2021 unterstützten wir gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Dünnwald
den St. Martinszug Dünnwald.

Unter 2G+ -Regelungen für alle Einsatzkräfte begleiteten wir den St. Martinszug im Veedel.
Dieser Zug ist ein großes zusammenkommen aller Kitas/Kindergärten und Schulen in Dünnwald.

Unsere Helfer*innen kümmerten sich unter anderem um das Ausleuchten der Feuerstelle und
um die Koordinierung des Zuges - hierfür kam unser Funk-Container (FüKom) in den Einsatz.
Eine weitere Aufgabe war die Zugbegleitung, die sanitätsdienstliche Versorgung und
Absicherung des Zugweges.

Vielen Dank an alle Einsatzkräfte für die tolle Veranstaltung!