Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Köln-Dünnwald e.V. findest du hier .

Flüchtlingshilfe 2022

Veröffentlicht: 20.03.2022
Autor: Kian Shahbodaghi

Als eine der ersten Maßnahmen in der aktuellen Hilfe für Geflüchtete, alarmierte die @stadt.koeln am vorletzten Montag unsere Einsatzeinheit.

fortan rund um die Uhr betrieben und betreut.

Dort finden seither nach ihrer beschwerlichen Reise ca. 400 Menschen einen sicheren Rückzugsort, Schlafmöglichkeit, erhalten Essen und Trinken, Hygieneartikel und gegebenenfalls notwendige Medikamente.

Letzten Freitag Morgen wurde dann nach rund 84 Stunden Einsatz die städtische Einrichtung zum Dauerbetrieb an den sozialen Dienst der Kolleg:innen des @drkkoeln übergeben.

Vielen Dank an alle Helferinnen und Helfer für ihren Einsatz!