Einladung zur Ortsgruppentagung 2020

Veröffentlicht: Sonntag, 25.10.2020
Autor: Claudia Schmidt

Mitgliederversammlung unter Corona-Bedingungen

Die DLRG Ortsgruppe Köln-Dünnwald e.V. lädt alle Mitglieder zur Ortsgruppentagung 2020 ein.
Die Tagesordnung und weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang.

Aufrund der Corona-Situation und den damit verbundenen Auflagen sind wir gezwungen verschiedene Vorkehrungen zu treffen.

Die Teilnahme an der Tagung ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
Die Anmeldung ist bis spätestens 16.11.2020 zu erfolgen.
Kontakt: info@dlrg-duennwald.de

Zum Zwecke der Nachverfolgung nach § 6 Abs. 1 CoronaVO sind wir verpflichtet am Veranstaltungsabend folgende Daten zu erheben und zu speichern:

• Vor- und Nachname
  • Datum und Zeitraum der Anwesenheit
  • soweit vorhanden Telefonnummer

Dazu werden entsprechende Erfassungsbögen ausliegen. Die aufgenommenen Daten werden vertraulich und lediglich für die ggf. nötige, hilfreiche Nachverfolgung von Infektionsketten im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie aufgenommen, maximal vier Wochen gesichert aufbewahrt und nur auf Anfrage an das zuständige Gesundheitsamt weitergegeben.
Ein Mund-/Nasenschutz ist während der gesamten Veranstaltung zu tragen und der Mindestabstand von 1,5m ist einzuhalten. Anhand der vorliegenden Anmeldungen können wir die Sitzgelegenheiten im Raum entsprechend vorbereiten.

Die Erhebung der Daten und die Einhaltung der Regeln dient der Wahrung unser aller Gesundheit!

Wir hoffen trotz der ungewöhnlichen Umstände auf eine rege Teilnahme!

Datei(en)

OG_Tagung_2020.pdf(307.02 kB)