Die Ortsgruppe trauert um Bernhard Frech

Veröffentlicht: Dienstag, 22.06.2021

Heute erreicht uns die traurige Nachricht, dass unser langjähriges Mitglied Bernhard Frech am 17.06. im Alter von 80 Jahren verstorben ist.

Bernhard Frech war seid 1976 Mitglied der Ortsgruppe und hat diese vorrangig in der Schwimmbadausbildung unterstützt. Er hat sich nur wenige der Jahreshauptversammlungen im Laufe seiner Mitgliedschaft entgehen lassen und hat diese durch seine herzliche Art und nicht zuletzt auch durch seine Zigarre, die ihn dort meistens begleitete, ein Stück weit geprägt.

Unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen, insbesondere seiner Familie.